欢迎您来到诺贝思定制家具官网!
新闻中心
 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

定制衣柜安置流程,漏一个都不可!

作者:  来源:   更新时间:2015-01-15  阅读数:21
定制衣柜不是制品衣柜,仅仅必要搬入指定地方,挪动到相应位置就可以。定制衣柜每每必要现场简朴的组装,才是一个完备的可供利用的衣柜。


一、准备阶段

  1.材推测场。比力正规的家具厂商,板材运送到现场时一样通常都有纸板包装。拆开包装后验收一下各块板材和五金件。


  2.牢固螺丝。板材上一样通常都按计划图留好了钉眼,在现场的工人用专用东西把螺丝牢固好。


  3.量裁侧板。由于衣柜是贴墙安排的,以是侧板上要在踢脚线的位置锯失一块。踞好后摆放看看是否贴合。



二、安置阶段:

  1.安顿底板。衣柜底板安排的地面事先要扫除洁净,由于等安置后再去清算的话会非常贫苦。


  2.牢固框架。根据板材上的凹槽安置好衣柜的侧板和背板,调解各块板之间的位置。


  3.安置顶板。现场最好准备一个攀高用的凳子,顶板要抬高了安排上去的,然后用铆钉牢固。


  4.安置搁板。把搁板安排到事先敲好螺丝的地方,然后牢固。细致调解搁板与背板、侧板的牢固位置。


  5.牢固门轨。在衣柜的顶边和底边都安置好门轨,门轨选合金的质料比力好,又轻又牢固。


  6.安置衣杆。在预留的位置打好牢固铆钉,安置好衣杆。细致双方要均衡。



三、扫尾阶段:

  1.安置门扇。两扇移门要贴和导轨的位置安置,先牢固好门扇再把底边的导轨牢固好,如许制止以后产生门扇脱落的征象。


  2.调解改进。全部安置完之后,对衣柜做个“全面查抄”,有毛病的话实时调解。



四、完成验收:

  末了对衣柜做一下验收:摇晃下柜体看看是否牢固,细节是否到位。



本文章出自:www.gdnobless.com

Copyright©2014 江门市臻雅装饰设计工程有限公司版权所有 地址:广东江门市白石鳌溪里124·125号
粤ICP备14032275号    by esun88
关键词:江门定制家具  江门定制衣柜    网址:www.gdnoblesse.com
});