欢迎您来到诺贝思定制家具官网!
新闻中心
 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

衣柜收纳绝密大法,再多的衣服也能划一容纳!

作者:  来源:   更新时间:2014-12-14  阅读数:22
收纳妙招一:季候分类有奇效
根据季候给衣物分类,可以划出一个地区存放恒久不消的衣物,以“强收纳”为主,便可举行堆叠安排,收纳本领更强。真空袋和收纳箱不但可以完善收纳,还可以防潮、防虫等,使得收纳更便捷。


收纳妙招二:扔失包袱腾出空间
衣物分区完毕,发明收纳空间远不敷怎么办?既然有云云多的衣物,就来看看哪件衣服一年都没穿过频频了吧,挑出来送亲友、捐奉送福利站等都是不错的选择。


收纳妙招三:功效分类存取更方便
季候分类办理了衣物大类的分别,那么下面就得根据衣物的服从举行过细分别了。衣架、亵服收纳盒、裤子收纳架、领带夹等,借助这些道具对衣物公道分区,不但归类划一雅观,且存储方便使得一样寻常中的衣物查找取放更便捷。


收纳妙招四:公道利用存放区
衣柜顶部存取不太方便,一样通常用来存放恒久倒霉用的物品,那边是换季衣物的最佳行止。底部的抽屉,收藏空间有限且存取也存在未便,用来存放不常用金饰等最符合不外了。中部的空间是衣物收纳重地,衬衣、亵服平分区存放,洋装、大衣可借助挂杆存放,领带、腰带则可悬挂在柜门等。





说完收纳要领,就来保举几款收纳利器吧!借助道具,收纳越发得心应手!
1、真空压缩袋
真空压缩袋不但可以防潮防虫,最大的长处是可以最大限度节省空间。尤其是大件衣物,压缩之后的体积小到难以置信。


2、盖式储物盒
储物盒具有多种颜色,可以有用防潮、防虫、防尘灯,对衣物分区收纳最为方便。要是衣柜收纳空间有限,几个储物盒靠墙摆放也是一道不错的风物。


3、亵服裤收纳盒
贴身衣物要严酷分区存放,以免被“二次污染”,这时间就用到亵服裤收纳盒了,不但小巧且收纳方便。


4、防尘罩

宝贵衣物天然要越发妥善地保管,防尘罩则可有用掩护衣物洁净。有了防尘罩,再也不消担心出示紧张场合时衣物不洁净的题目了。


本文章出自:www.gdnoblesse.com


Copyright©2014 江门市臻雅装饰设计工程有限公司版权所有 地址:广东江门市白石鳌溪里124·125号
粤ICP备14032275号    by esun88
关键词:江门定制家具  江门定制衣柜    网址:www.gdnoblesse.com
});